Login/ Registrazione

Installazione elettrodomestici NEFF

Servizio Installazione

Un’installazione qualificata completa di verifica di buon funzionamento e consulenza personalizzata, per garantire al tuo elettrodomestico il miglior funzionamento.

Assicurati il miglior funzionamento

NEFF ti offre un servizio di installazione professionale per elettrodomestici a incasso o libero posizionamento, per garantire al tuo prodotto il miglior funzionamento. Un’installazione qualificata realizzata con la massima cura dell’ambiente circostante e con un posizionamento e un collegamento del tuo elettrodomestico a regola d’arte.

Per assicurarti prestazioni ottimali e durature in cucina, i tecnici specializzati NEFF eseguono un servizio d’installazione completo di:

• impostazione dei parametri base e verifica di buon funzionamento;
  • consulenza personalizzata con illustrazione delle funzionalità del prodotto e preziosi consigli per un utilizzo efficiente nel tempo.

NEFF ti fornisce anche tutti i servizi complementari all’installazione e specifici in base alla tipologia di elettrodomestico, quali l’installazione a filo del piano a induzione, l’inversione della porta frigo e il collegamento all’APP Home Connect.

Trova il nostro Centro Autorizzato più vicino a te e contatta il Servizio Clienti per richiedere l’installazione del tuo elettrodomestico.

Richiedi un'installazione

NEFF Collection

La nuova gamma NEFF COLLECTION non si distingue solo per il design esclusivo e le innumerevoli funzioni dei sui prodotti ma anche per i servizi esclusivi dedicati.

Trova il tuo rivenditore

Trova il rivenditore NEFF più vicino che ti aiuterà a creare la cucina dei tuoi sogni.

Iscriviti alla newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle notizie, gli eventi e le esclusive promozioni NEFF? Iscriviti alla newsletter!

Centri assistenza

Una rete di professionisti sempre pronti a intervenire sul tuo elettrodomestico NEFF in modo efficiente ed efficace.