Login/ Registrazione

Elettrodomestici a vapore: utilizzo

Cos'è un forno a vapore?

Un forno a vapore è un buon investimento per realizzare ottime pietanze preservando tutte le vitamine. Al giorno d'oggi, è uno strumento imprescindibile per uno stile di vita moderno e consapevole, tanto da essere ormai annoverato tra le attrezzature standard di una cucina. Ma cos'è un forno a vapore? Il forno a vapore utilizza una resistenza ad anello che riscalda l'acqua per produrre vapore. Il cibo cuoce avvolto dal vapore. Cosa bisogna tenere presente prima di acquistarlo, cos'è importante valutare? I forni a vapore non richiedono nessun collegamento speciale: bastano un semplice collegamento elettrico o una presa. Se desideri un'unità a incasso, devi considerare le dimensioni dello spazio in cui verrà inserita la vaporiera. Durante il funzionamento, assicurati che il contenitore dell'acqua sia pieno. Se hai ancora domande sui forni a vapore, contatta il nostro servizio clienti disponibile dal lunedì al venerdì dalle 8:00 alle 20:00 e il sabato dalle 9:00 alle 19:00. Saremo felici di aiutarti.

Come usare Full Steam o Vario Steam nel tuo forno NEFF

Non sai se prendere un forno NEFF Full Steam o Vario Steam? Cuoci a vapore, aggiungi vapore quando ne hai bisogno o seleziona uno dei tanti programmi automatici. Questo video ti aiuterà a capire la differenza tra i due, per sfruttare il tuo forno a vapore al meglio.

Come usare la funzione Vapore del tuo forno NEFF

Pronto a scoprire come usare la funzione vapore del tuo forno NEFF? È facile come seguire questi semplici passaggi. Puoi anche attivare la funzione vapore da remoto usando l'app Home Connect sul tuo smartphone.

Come impostare il timer sul tuo forno NEFF

Non sai come impostare il timer sul tuo apparecchio NEFF? Semplice (e veloce)! Dai un'occhiata al video e segui queste semplici istruzioni. Puoi anche usare l'app Home Connect del tuo smartphone per attivarlo da remoto.

Come impostare l'ora sul tuo forno a vapore NEFF

Impostare l'ora su un forno NEFF è semplicissimo. Basta seguire questi semplici passaggi. Non dimenticare che puoi anche usare l'app Home Connect per impostare l'orologio da remoto. Scopri come!

Come usare i programmi automatici del tuo forno NEFF

Non sai quale sia il modo migliore per cuocere un piatto? Lascia che sia il tuo assistente NEFF a guidarti. Dai un'occhiata a questo video per scoprire come usare i programmi automatici. Preparare piatti al forno, arrosto o alla griglia non è mai stato così facile!

Come usare le modalità di cottura del tuo forno NEFF

Vuoi preparare una pizza bella fragrante, un pesce intero o una bistecca bella morbida? I forni NEFF hanno funzioni adatte a tutte le tue esigenze. Scopri di più sui diversi sistemi di riscaldamento del tuo forno, per assaporare piatti di carne o pesce da leccarsi i baffi. Scopri un nuovo modo di preparare da mangiare.

Servizio Clienti NEFF

Vuoi contattare il servizio di assistenza NEFF?
Chiama il Servizio clienti NEFF al 02.412.678.300.

Contatta NEFF

Centri assistenza

I centri assistenza Neff in tutta Italia rispondonderanno in modo professionale e tempestivo ad ogni tua chiamata. Trova il centro assistenza autorizzato più vicino a casa tua!

Trova il centro assistenza

Pulizia e cura

Scopri i ricambi originali NEFF, accessori di qualità e una serie di prodotti per la cura e la pulizia testati e approvati per il tuo elettrodomestico.

Scopri la gamma completa

Assistenza online

Hai un problema con il tuo apparecchio NEFF? Non più: il servizio clienti online ti può supportare nella diagnosi dei guasti, con consigli e documentazione.

Seleziona il tuo prodotto

NEFF Collection

La nuova gamma NEFF COLLECTION non si distingue solo per il design esclusivo e le innumerevoli funzioni dei sui prodotti ma anche per i servizi esclusivi dedicati.

Iscriviti alla newsletter

Vuoi rimanere aggiornato sulle notizie, gli eventi e le esclusive promozioni NEFF? Iscriviti alla newsletter!

Centri assistenza

Una rete di professionisti sempre pronti a intervenire sul tuo elettrodomestico NEFF in modo efficiente ed efficace.

Trova il tuo rivenditore

Trova il rivenditore NEFF più vicino che ti aiuterà a creare la cucina dei tuoi sogni.