Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignora questo messaggio se desideri continuare. Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni.

Microonde non funzionante

Il microonde non funziona

Il microonde non funziona? Ecco cosa fare.

Le cause per cui un forno a microonde non funziona possono essere varie. Segui le istruzioni di ricerca degli errori riportate nel manuale dell'apparecchio. Se l'apparecchio smette di funzionare improvvisamente, potresti aver selezionando l'impostazione sbagliata. Non esitare a contattare il servizio assistenza tecnica NEFF. Saremo lieti di aiutarti a scoprire perché il tuo microonde non funziona e a trovare la giusta soluzione. Semplificati la vita.