Utilisation de Cookies.

Notre site Web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ignorez ce message si vous y consentez. Cliquez sur le lien à droite pour plus de renseignements sur les cookies utilisés ou sur l'administration de vos paramètres.

Ignorez ce message si vous êtes heureux de continuer. Cliquez sur les liens à droite si vous souhaitez afficher plus d'informations sur les cookies utilisés et sur la gestion de vos paramètres.

Aide en ligne NEFF

Aide en ligne NEFF. Un dépannage simple, rapide et en ligne 24 h/24, 7 j/7.

Les services en ligne de NEFF vous aident à identifier et à résoudre les problèmes de vos appareils par vous-même, avec l’aide d’explications étape par étape.

Démarrez l’aide en ligne NEFF en indiquant le E-Nr.

Pour démarrer votre assistance en ligne, veuillez indiquer le E-Nr. (numéro de modèle) de votre appareil NEFF avec le "/". Le E-Nr. est indiqué sur la plaque signalétique de votre appareil, qui se trouve généralement près de la porte. Si vous avez du mal à trouver votre E-Nr., le guide de recherche ci-dessous peut vous aider. Veuillez cliquer sur "Pour aller à la plaque signalétique".

Saisissez votre E-Nr. dans ce champ avec „/"

Veuillez entrer le E-Nr.
Veuillez corriger votre saisie svp.
[global.common.msg.errorminlength]
Veuillez vous assurer que ces champs correspondent
Veuillez saisir un E-Nr. valide.

MyNEFF

Pour enregistrer votre produit et bénéficier de nombreux avantages, il vous suffit de vous connecter sur votre compte MyNEFF.

Nos services

Vous avez une question ? Vous souhaitez planifier l’intervention d’un technicien? Appelez-nous.