Cookies

Cher visiteur, ce site utilise des cookies que nous voudrions placer sur votre ordinateur pour nous permettre de vous garantir une utilisation optimale. En cliquant sur "Accepter", vous marquez votre accord pour placer des cookies sur votre ordinateur. Si vous refusez, il est possible que certaines parties du site seront inutilisables. Il vous est libre à tout moment de changer vos paramètres cookies.

Paramètres des cookies

Vous pouvez toujours désactiver les cookies dans votre navigateur sans que cela ait de conséquences importantes pour l'utilisation du site. Le résultat, cependant, peut être que certaines parties vous seront moins ou plus du tout accessibles. Pour faire cela, vous pouvez consulter les instructions mentionnées dans la rubrique « modifiez vos paramètres »

Aide en ligne NEFF

Aide en ligne NEFF Un dépannage simple, rapide et en ligne 24 h/24, 7 j/7.

Les services en ligne de NEFF vous aident à identifier et à résoudre les problèmes de vos appareils par vous-même, avec l'aide d'explications étape par étape.

Démarrez l'assistant NEFF application en ligne en entrant dans le numéro E-Nr.

Démarrez l'assistant NEFF application en ligne en entrant dans le numéro E.

Pour commencer votre support en ligne, veuillez entrer le numéro E. (numéro de modèle) de votre appareil NEFF sans le "/". Le numéro de modèle est indiqué sur la plaque signalétique de votre appareil, qui se trouve habituellement autour de la porte. Si vous rencontrez des difficultés pour localiser votre numéro de modèle, le guide d'identification de l'appareil ci-dessous peut vous aider.

Veuillez entrer le numéro E-Nr sans le "/"

Introduisez votre E-Nr ici
Le format n'est pas correct
[global.common.msg.errorminlength]
Les données saisies ne sont pas correctes
Veuillez introduire un E-Nr valable

MyNEFF

Pour enregistrer votre produit, inscrivez-vous simplement sur MyNEFF et reçevez des offres exceptionnelles et des conseils en ligne.

Notre service

Vous avez une question ? Vous recherchez une pièce particulière ou souhaitez planifier l'intervention d'un technicien ? Appelez-nous. Numéro de téléphone: 02/475.70.03

Découvrez la marque NEFF

Découvrez notre univers : histoires de cuisine, recettes, événements, écoles de cuisine et autres sources d'inspiration.