Plaque céramique ne fonctionne pas

Votre plaque céramique est cassée?

Votre plaque céramique est cassée? Contact service NEFF

Votre plaque céramique est cassée? Alors, vous devriez confier la réparation de la plaque à un expert. Les cuisinières travaillent sur l'électricité triphasée et ce n'est pas un travail sans risque. N'hésitez pas à contacter notre Service NEFF électroménagers. Prenez rendez-vous par téléphone ou par e-mail. Tout ce qu'il vous faut c'est le numéro E (numéro de modèle) de votre appareil. Vous le trouvez sur l'appareil-même. Veuillez ne pas cuisiner avec une surface céramique cassée. Ce n'est pas recommandé. Contactez nos experts. Ils seront à même de faire fonctionner de nouveau votre plaque le plus rapidement possible. Ils viennent chez vous et réparent le dommage sur place, en règle générale instantanément. Et ce rapidement, de manière professionnelle et à un prix juste.