Installation plaque céramique

Installation plaque céramique - nous sommes là pour vous aider.

Vous vous êtes offert une nouvelle plaque céramique et vous voulez commencer à cuisiner sur cette dernière le plus rapidement possible? Pas de problème. Vous pouvez joindre nos services NEFF pour les tables de cuisson et les fours et prendre rendez-vous et nous installerons votre plaque céramique rapidement. Il n'est pas recommandé que vous essayiez d'installer la plaque céramique vous-même. Elle fonctionne avec du courant triphasé et c'est un travail pour un expert qualifié.