Installation cuisinière au gaz

Installation d'une cuisinière au gaz - nous nous en chargeons.

Installation d'une cuisinière au gaz - nous nous en chargeons.

Installer une cuisinière au gaz est un travail réservé aux experts. Les risques pour vous et votre foyer sont beaucoup trop élevés. Pour cette raison, n'essayez pas de gérer cela vous-même mais appelez le Service NEFF pour plaques et fours. Vous pouvez joindre nos spécialistes au 26349 841. Vous allez bientôt cuisiner comme un pro sur votre nouvelle cuisinière au gaz.