Réparation plaque de cuisson

Réparations de vos plaques de cuisson par les experts des services de NEFF

Réparations de vos plaques de cuisson par les experts des services de NEFF

La réparation de plaques devrait être confiée à des experts. Pour cette raison, veuillez contacter les experts du Service NEFF électroménager. Prenez simplement rendez-vous par téléphone ou par e-mail au lux-repair@bshg.com. Tout ce qu'il vous faut c'est le numéro E (numéro de modèle) de votre appareil. Vous allez jongler avec casseroles et poêles à nouveau en un rien de temps.