Installer une plaque

Installer une plaque - prenez rendez-vous.

Installer une plaque est toujours un travail réservé aux experts. Avez-vous entendu parler du Service NEFF pour plaques et fours? Vous pouvez joindre nos services NEFF pour les tables de cuisson par téléphone. Vous pouvez aussi prendre rendez-vous par e-mail : lux-repair@bshg.com. Prenez rendez-vous aujourd'hui, et vous allez bientôt pouvoir réaliser de bons plats pour amis et famille.