Comment fonctionne une cuisinière à induction?

Comment fonctionne une cuisinière à induction? Découvrez-le par vous-même!

Vous êtes curieux de savoir comment fonctionnent les cuisinières à induction? Avec la technologie induction, la casserolle-même devient un générateur de chaleur. En dessous de la surface vitro-céramique se trouve une bobine de cuivre. L'arrivée alternante d'électricité vers la cuisinière est transformée de 50 Hz à env. 25 kHz grâce au transformateur/inverter est conduite vers la bobine qui génère la chaleur. Le secret autour des cuisinières à induction est dévoilé.