Micro-ondes ne fonctionne pas

Micro-onde ne fonctionne pas?

Micro-onde ne fonctionne pas? Que faire?

Il peut y avoir beaucoup de raison à pourquoi votre micro-ondes ne fonctionne plus. Suivez les instructions de recherche d'erreurs dans le mode d'emploi. Peut-être que vous avez sélectionné le mauvais réglage si la machine s'arrête tout d'un coup. La meilleure solution est d'appeler les services NEFF Vous pouvez nous joindre à tout moment. Nous serons heureux de vous aider à découvrir pourquoi votre micro-ondes ne fonctionne plus et trouver une solution. Rendez-vous la vie facile.