Utilisation de cookies

Les cookies sont des petits fichiers texte qui sont placés sur votre ordinateur par les sites Internet que vous consultez

En cliquant sur "Accepter" dans la fenêtre pop-up, vous consentez à ce que nous placions des cookies sur votre ordinateur. Si vous choisissez de ne pas "Accepter" l'utilisation de cookies que nous employons pour fournir notre service de site Internet, nous ne pouvons pas placer de cookies sur votre ordinateur et cela aura une incidence sur la performance de certaines fonctions du site.

Comment fonctionne un micro-ondes?

Comment nettoyer un micro-ondes

Comment fonctionne un micro-ondes - une rapide explication.

Les micro-ondes sont des vagues électromagnétiques dont l'énergie est par exemple transformée en chaleur pour réchauffer de la nourriture. Si vous avez encore des questions sur le fonctionnement d'un micro-ondes, veuillez contacter notre Service Après-Vente.

Contact service NEFF

Vous souhaitez nous contacter ?

Appelez-nous au 26349 841.

Contact NEFF

Accessoires NEFF

Si vous recherchez des pièces détachées d'origine, des accessoires de qualité et une gamme de produits d'entretien testés et approuvés pour vos appareils NEFF, vous êtes au bon endroit.

Contactez votre revendeur

Aide en ligne NEFF

Vous rencontrez des soucis avec votre appareil NEFF ? Nous y mettons fin : l'assistant de service NEFF vous guide parmi les diagnostics d'anomalie et vous propose astuces et documents en ligne.

Démarrer l'aide en ligne

Notre service

Vous avez une question ? Vous recherchez une pièce particulière ou souhaitez planifier l'intervention d'un technicien ? Appelez-nous au 26349 841.

L'équipe NEFF se tient à votre entière disposition.

26349 841

Découvrez la marque NEFF

Découvrez l'histoire de NEFF.

Trouvez un revendeur

Trouvez le revendeur NEFF le plus proche pour créer la cuisine de vos rêves.