L'Assistant de service en ligne NEFF

L'assistant de service en ligne de NEFF vous aide à identifier et à résoudre les problèmes de vos appareils par vous-même, avec l'aide d'explications étape par étape.

Démarrez l'assistant de service en ligne NEFF en indiquant le numéro E.

Pour démarrer l'assistant en ligne, veuillez entrer le numéro E (numéro de modèle) de votre appareil NEFF sans le "/". Le numéro de modèle est indiqué sur la plaque signalétique de votre appareil, qui se trouve habituellement autour de la porte. Si vous rencontrez des difficultés pour localiser votre numéro de modèle, le guide d'identification de l'appareil ci-dessous peut vous aider.

Veuillez entrer le Numéro E sans le "/"

Merci d'entrer votre E-Nr
Veuillez corriger votre saisie svp.
[global.common.msg.errorconfirm]
Veuillez saisir une référence article valide