Options de service intelligent pour votre micro-ondes NEFF.

Trouvez facilement des solutions avec l'assistant NEFF en ligne.

Trouvez facilement des solutions avec l'assistant de service en ligne NEFF.

Les Fours Micro-ondes NEFF sont réputés pour leur fiabilité et leur qualité: Mais dans le cas où malgré cela vous rencontrez un problème, l'assistant de service en ligne NEFF vous fournit un support technique spécialisé et une documentation écrite complète.

Contact, aide et informations

Que vous ayez besoin de nous pour un conseil d'expert par rapport à vos appareils NEFF, pour trouver une solution à un problème que vous rencontrez, ou simplement pour nous faire parvenir votre avis sur nos appareils et/ou services, nous sommes là 24h/24 et 7j/7.

Contact NEFF

Bénéficier des services NEFF

Nos services assurent à vos appareils NEFF un entretien exceptionnel. Un service fiable, compétent et rapide, avant et après l'achat.

Nos services

Service Client

Vous faites de votre mieux, nous aussi. Besoin d’un technicien ? Réservez une intervention à votre domicile en choisissant la date et l'horaire du rendez-vous qui vous convient en appelant notre Call-Center.