Obtenez toujours les meilleurs résultats grâce à votre lave-linge ou sèche-linge NEFF

Aideen ligne pour votre lave-linge ou sèche-linge NEFF

Même le meilleur équipement nécessite parfois un peu d'attention supplémentaire. Les experts NEFF sont toujours heureux de vous aider avec votre machine à laver ou votre sèche-linge, mais quelques astuces utiles permettent souvent de trouver de l'aide rapidement.

Accessoire NEFF

Si vous recherchez des pièces détachées d'origine, des accessoires de qualité et une gamme de produits d'entretien testés et approuvés pour vos appareils NEFF, vous êtes au bon endroit.

Contactez votre revendeur

Modes d'emploi

Nos modes d'emploi vous donnent des conseils utiles pour l'installation et l'utilisation de votre appareil NEFF.

Trouver un mode d'emploi

Aide en ligne NEFF

Vous rencontrez des soucis avec votre appareil NEFF ? Nous y mettons fin : l'assistant de service NEFF vous guide parmi les diagnostics d'anomalie et vous propose astuces et documents en ligne.

Démarrer l'aide en ligne

Contact, aide et informations

Que vous ayez besoin de nous pour un conseil d'expert par rapport à vos appareils NEFF, pour trouver une solution à un problème que vous rencontrez, ou simplement pour nous faire parvenir votre avis sur nos appareils et/ou services, nous sommes là 24h/24 et 7j/7.