Nous sommes ici si vous avez besoin d'une main: options de support pour les appareils à vapeur NEFF.

Besoin d'aide ou de conseils pour réparer, entretenir ou optimiser votre appareil vapeur NEFF?

Dans notre aide en ligne, vous trouverez des astuces simples, à portée de tous, pour venir à bout des dysfonctionnements les plus courants.

Même le meilleur équipement de cuisson a parfois besoin d'un peu plus d'attention. Les experts NEFF seront bien sûr ravis de vous aider, et vous faire bénéficier de conseils et astuces pour l'entretien et la réparation de votre appareil vapeur NEFF.

Pour votre propre sécurité, toute réparation impliquant des composants électriques doit être effectuée par un technicien compétent - service que les experts NEFF sont heureux de fournir.

Ici, vous trouverez un aperçu de toutes les questions et réponses à propos de votre appareil vapeur. Nous avons les bonnes solutions pour vous afin que vous puissiez retourner rapidement à vos occupations préférées

Contact, aide et informations

Que vous ayez besoin de nous pour un conseil d'expert par rapport à vos appareils NEFF, pour trouver une solution à un problème que vous rencontrez, ou simplement pour nous faire parvenir votre avis sur nos appareils et/ou services, nous sommes là 24h/24 et 7j/7.

Contact NEFF

Bénéficier des services NEFF

Nos services assurent à vos appareils NEFF un entretien exceptionnel. Un service fiable, compétent et rapide, avant et après l'achat.

Nos services

Service Client

Vous faites de votre mieux, nous aussi. Besoin d’un technicien ? Réservez une intervention à votre domicile en choisissant la date et l'horaire du rendez-vous qui vous convient en appelant notre Call-Center.