Nous sommes là si vous avez besoin d'un coup de main : aide en ligne pour les tables de cuisson NEFF.

Besoin d'aide ou de conseils pour réparer, entretenir ou optimiser votre table de cuisson NEFF?

Votre table de cuisson à induction s'éteint sans raison apparente? Votre table de cuisson à induction ne fonctionne pas? Nos conseils et astuces faciles à suivre pour la fixation de votre table de cuisson peuvent vous aider. Besoin d'une réparation? Contactez maintenant le service NEFF: nos experts sont à votre disposition.

Ici, vous trouverez un aperçu de toutes les questions et réponses sur votre plaque. Nous avons les bonnes solutions pour vous afin que vous puissiez retourner rapidement à vos occupations préférées

Contact, aide et informations

Que vous ayez besoin de nous pour un conseil d'expert par rapport à vos appareils NEFF, pour trouver une solution à un problème que vous rencontrez, ou simplement pour nous faire parvenir votre avis sur nos appareils et/ou services, nous sommes là 24h/24 et 7j/7.

Contact NEFF

Bénéficier des services NEFF

Nos services assurent à vos appareils NEFF un entretien exceptionnel. Un service fiable, compétent et rapide, avant et après l'achat.

Nos services

Service Client

Vous faites de votre mieux, nous aussi. Besoin d’un technicien ? Réservez une intervention à votre domicile en choisissant la date et l'horaire du rendez-vous qui vous convient en appelant notre Call-Center.