Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignora questo messaggio se desideri continuare. Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni.

Installazione di un piano cottura

Installazione di un piano cottura

Installazione del piano cottura: istruzioni per fissare un appuntamento.

Montare un piano cottura è sempre un lavoro da esperti. Questi apparecchi utilizzano infatti corrente elettrica trifase. Conosci i servizi NEFF per piani cottura e forni? Puoi contattare i nostri specialisti al numero verde 800 522 822 per fissare un appuntamento per installare il tuo piano cottura nell'orario per te più comodo.