Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignora questo messaggio se desideri continuare. Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni.

Installazione di piani cottura

Installazione di piani cottura

Installazione di piani cottura: ce ne occupiamo noi.

Montare un piano cottura è sempre un lavoro da esperti. I piani cottura utilizzano corrente elettrica trifase. Puoi contattare il servizio assistenza NEFF per piani cottura e forni al numero verde 800 522 822. Puoi prendere un appuntamento per installare il tuo piano cottura a gas nell'orario per te più comodo e in men che non si dica potrai iniziare a cucinare per te, la tua famiglia e i tuoi amici.