Il nostro sito web utilizza cookie con i quali puoi acquistare articoli, prenotare un tecnico online e vengono raccolti dati statistici anonimi per contribuire a migliorare le prestazioni del sito. Ignora questo messaggio se desideri continuare. Fai clic sui link a destra per visualizzare maggiori informazioni sui cookie utilizzati e su come gestire le tue impostazioni.

Come funziona una vaporiera?

Come funziona una forno a vapore

Come funziona una forno a vapore? Scoprilo in un minuto.

Una forno a vapore è un buon investimento per realizzare preparazioni gustose preservando le vitamine dei cibi. Al giorno d'oggi, la forno a vapore è pressoché imprescindibile per uno stile vita moderno e consapevole e può essere ormai annoverata tra le attrezzature da cucina standard. Se hai intenzione di acquistare una forno a vapore e vuoi sapere come funziona, saremo lieti di rispondere alla tua domanda. La forno a vapore utilizza una resistenza ad anello che riscalda l'acqua per produrre vapore. Il cibo si cuoce nel vapore. Le forni a vapore non richiedono collegamenti speciali. Tutto ciò che serve è un semplice collegamento o una presa. Se hai ancora domande su come funziona una forno a vapore, contatta il servizio di assistenza clienti. Saremo lieti di aiutarti.