Notre site Web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ignorez ce message si vous y consentez. Cliquez sur le lien à droite pour plus de renseignements sur les cookies utilisés ou sur l'administration de vos paramètres.

Le micro-onde ne fonctionne pas

Votre micro-ondes ne fonctionne plus

Votre micro-ondes ne fonctionne plus?

Si votre micro-ondes ne fonctionne plus, c’est sans aucun doute un travail pour un spécialiste. Parce qu’il peut exister d’innombrables raisons pour lesquelles votre four micro-ondes ne fonctionne plus. La meilleure solution est de contacter le service NEFF. Vous pouvez nous appeler 24 /24, 7 j/7. Nous réparerons votre micro-ondes rapidement, avec expertise et à un prix abordable. Appelez-nous maintenant pour en savoir davantage. Nous vous aiderons lorsque votre four micro-ondes ne fonctionne plus et veillerons à ce que vous puissiez rapidement utiliser à nouveau votre appareil comme auparavant.

Téléphone service NEFF : 0848 840 040
24 heures sur 24, 7 jours par semaine

Vers le formulaire de contact

Contact

Vous souhaitez nous contacter ?

Appelez-nous au 0848 840 040.

Contacter NEFF

Boutique accessoires

Nous sommes là pour vous, aussi après l’achat de votre appareil. C’est pourquoi nous vous proposons aussi un vaste assortiment de pièces détachées et d’accessoires.

Pièces détachées & accessoires :
0848 880 080

Vers le formulaire de contact

Aide en ligne

Vous rencontrez des soucis avec votre appareil ? Nous y mettons fin: l’aide en ligne NEFF vous guide parmi les diagnostics d’anomalie et vous propose astuces et documents.

Démarrer l’aide en ligne