Notre site Web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ignorez ce message si vous y consentez. Cliquez sur le lien à droite pour plus de renseignements sur les cookies utilisés ou sur l'administration de vos paramètres.

Le micro-onde ne fonctionne pas

Le four micro-ondes ne fonctionne pas

Le four micro-ondes ne fonctionne pas? Que faire?

Il peut exister de nombreuses raisons pour lesquelles votre four micro-ondes ne fonctionne plus. Suivez les instructions sur la recherche de défauts dans le manuel. Vous avez peut-être sélectionné le mauvais réglage si la machine s’arrête subitement de fonctionner. N’hésitez pas à nous appeler aux service NEFF. Vous pouvez nous contacter 24h/24h, 7j/7j. Nous serons heureux de vous aider à découvrir pourquoi votre micro-ondes ne fonctionne pas et à trouver une solution. Simplifiez-vous la vie.

Téléphone service NEFF : 0848 840 040
24 heures sur 24, 7 jours par semaine

Vers le formulaire de contact

Contact

Vous souhaitez nous contacter ?

Appelez-nous au 0848 840 040.

Contacter NEFF

Boutique accessoires

Nous sommes là pour vous, aussi après l’achat de votre appareil. C’est pourquoi nous vous proposons aussi un vaste assortiment de pièces détachées et d’accessoires.

Pièces détachées & accessoires :
0848 880 080

Vers le formulaire de contact

Aide en ligne

Vous rencontrez des soucis avec votre appareil ? Nous y mettons fin: l’aide en ligne NEFF vous guide parmi les diagnostics d’anomalie et vous propose astuces et documents.

Démarrer l’aide en ligne