Notre site Web utilise des cookies afin d'améliorer votre expérience. Ignorez ce message si vous y consentez. Cliquez sur le lien à droite pour plus de renseignements sur les cookies utilisés ou sur l'administration de vos paramètres.

Aide en ligne NEFF

Aide en ligne NEFF. Un dépannage simple, rapide et en ligne 24 h/24, 7 j/7.

Les services en ligne de NEFF vous aident à identifier et à résoudre les problèmes de vos appareils par vous-même, avec l’aide d’explications étape par étape.

Démarrez l’aide en ligne NEFF en indiquant le numéro E-Nr.

Pour démarrer votre assistance en ligne, veuillez indiquer le numéro E-Nr (numéro de modèle) de votre appareil NEFF sans le « / ». Le numéro de modèle est indiqué sur la plaque signalétique de votre appareil, qui se trouve généralement près de la porte. Si vous avez du mal à trouver votre numéro de modèle, le guide d’identification des appareils ci-dessous peut vous aider.

Saisissez votre numéro E-Nr dans ce champ sans le « / »

Merci de vérifier votre E-Nr
Veuillez corriger votre saisie svp.
Veuillez confirmer votre mot de passe
Veuillez saisir un numéro de produit valide.